Informativa sull'utilizzo dei cookie

Questo sito, o gli strumenti terzi da questo utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Cliccando su prosegui la navigazione o chiudendo questa finestra, acconsenti all'uso dei cookie.

MATERIALE : corpo : lamiera alluminata griglie : acciaio inox SUPERFICIE DI COTTURA : CM 44,5 x 38 dimensioni : cm 48,6 x 50 x 53 h VERSIONE D'APPOGGIO OPPURE POSSIBILITà DI ACQUISTO DI GAMBE VENDUTE SEPARATAMENTE GAMBE DA SCEGLIERE A PARTE : - GAMBE TUBOLARI FISSE : art FGFGR CODICE 1031577 - GAMBE PIEGHEVOLI : art FGP450 codice 1030999

Scrivi la tua recensione

barbecue a carbone GRILL PORTATILE FORNO 450 con cappa forno

barbecue a carbone GRILL PORTATILE FORNO 450 con cappa forno

La linea minimale e pulita che disegna la possente struttura centrale in acciaio nero opaco, è interrotta dall’ elegante fascia in Inox che scolpisce il carattere distintivo dei prodotti FÒGHER. Ogni dettaglio esprime raffinatezza e un design innovativo, che nasce utilizzando la migliore tecnologia di progettazione esistente nel mercato. Il Grill portatile, non solo è un oggetto di design, ma uno strumento capace di richiudersi e seguirci in ogni situazione, per regalarci sempre la massima funzionalità di utilizzo. I MATERIALI Parliamo di un prodotto dalle elevate prestazioni, così come i materiali che utilizza. La struttura è realizzata in lamiera alluminata, verniciata con speciali prodotti adatti alle alte temperature di utilizzo, mentre il corpo centrale è in acciaio Inox con finitura satinata. La solidità e la resistenza sono garantite dagli spessori delle lamiere che vanno da 1 mm a 1,5 mm, rendendo il nostro grill portatile un oggetto immutabile nel tempo. FIRE CORE Il cuore pulsante del Grill portatile, come per tutti i prodotti FÒGHER, è la parte centrale del barbecue chiamata FIRECORE. Un innovativo sistema, capace di creare un flusso di aria forzata, che permette di far salire l’aria calda all’interno del bracere, risucchiando dall’esterno aria fresca ricca di ossigeno, che va ad alimentare le braci. Questa inedita soluzione tecnica, conferisce due pregi fondamentali alla nostra macchina: 1) Regolare la temperatura delle braci a seconda delle esigenze. 2) Mantenere costante il calore di cottura per circa un’ora, andando a chiudere il coperchio e le serrande laterali. In questo modo sarà possibile riprendere a grigliare ogni volta che lo desideriamo. La funzionalità del Braciere Grill è doppia. Grazie alle feritoie per il passaggio dell’aria nella parte superiore e alla parte inferiore dedicata al recupero delle ceneri. L’estrazione è semplice e veloce, grazie alle maniglie ergonomiche di estrazione. MANIGLIE LATERALI In ogni strumento professionale, sono i dettagli a fare la differenza. Lo studio ergonomico di ogni singola parte del Grill Portatile FÒGHER, rappresenta un punto fondamentale per il prodotto. Ciò ha permesso di realizzare una speciale forma per le maniglie delle serrande laterali, che conferisce un uso agevole, in ogni condizione di utilizzo e fa sì che le maniglie non raggiungano mai temperature elevate CERNIERE Da una accurata ricerca di design e funzionalità, nascono le cerniere che regolano la chiusura e l’apertura del coperchio. Il loro sistema a molla con ritenuta, permette una perfetta manovrabilità e stabilità sia in fase di chiusura che di apertura del coperchio. SPALLE LATERALI Le spalle laterali del Grill, sono un elemento fondamentale dell’esperienza culinaria con il barbecue. Grazie alle quattro posizioni di appoggio, sarà possibile variare l’altezza della griglia e lasciare piena libertà di decidere il grado di cottura da conferire ai nostri piatti. Gli speciali incastri di cui sono dotate, permettono, non solo di evitare la caduta accidentale della griglia, ma anche il montaggio della griglia ad estrazione totale o parziale del grasso, per avere sempre cibi gustosi e sani. IL COPERCHIO - LA CAPPA FORNO L’accessorio coperchio rappresenta l’elemento fondamentale di questo prodotto. La maniglia ergonomica per apertura e chiusura e le cerniere che regolano i movimenti attraverso un sistema a molla con ritenuta, nascono dal frutto di un’accurata ricerca di design e funzionalità. Le sue funzioni rappresentano un plus nell’ utilizzo del prodotto, che completano l’esperienza culinaria: 1) La sua chiusura, permette di mantenere in temperatura la carne già cucinata. 2) Montando l’accessorio Smoker e chiudendo il coperchio, il Grill diventerà uno Smoker a tutti gli effetti. All’interno della camera di combustione è presente un indicatore di temperatura che permette di tenere sotto controllo eventuali sbalzi di calore. LO SMOKER L’accessorio SMOKERS (optional acquistabile separatamente), è realizzato da una parte superiore per l’appoggio della carne, che sfrutta il concetto di griglia. Al di sotto di questa, esiste una sezione inferiore realizzata da una vasca a tenuta stagna da utilizzare sia come contenitore dell’acqua per l’umidificazione della cottura, sia come raccoglitore dei grassi, evitando che si incendino al contatto con le braci.

Scrivi la tua recensione