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Chips di legno aromatici al Whiskey, per affumicare i vostri alimenti. Uso: nei barbecue a carbone spargendo le scaglie direttamente sul combustibile; nei barbecue a gas dotati di affumicatore. Si consiglia di lasciare i legnetti immersi nell’acqua per circa 30 minuti e poco più.
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Chips di legno aromatici al Whiskey, per affumicare i vostri alimenti. Uso: nei barbecue a carbone spargendo le scaglie direttamente sul combustibile; nei barbecue a gas dotati di affumicatore. Si consiglia di lasciare i legnetti immersi nell’acqua per circa 30 minuti e poco più.
Consigli
I pezzi di legno sono ottimi per ottenere il sapore di affumicatura ai cibi e possono rappresentare una perfetta alternativa ai bricchetti di carbone come sorgente di calore per la cottura.
PER OTTENERE UN SAPORE SUPPLEMENTARE DURANTE LA COTTURA CON BRICCHETTI DI CARBONE
Immergere 1 o 2 pezzi di legno nell’acqua per due ore prima di iniziare a cuocere. (Il legno bagnato produrrà più fumo e più odore). Prima di sistemare il cibo sulla griglia di cottura, posizionare i pezzi di legno umidi sui carboni caldi. Più pezzi di legno si utilizzano, maggiore sarà l’aroma di affumicatura.